Terrina de Chocolate
- Dificultad: Media
Una receta clásica de repostería para tu mesa.
Ingredientes
Paso a paso
En un tazón prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque. Una vez que tengas la mezcla, añade las nueces y coloca en moldes cilíndricos engrasados porciones de masa.
Hornea (horno pre calentado) 180º C por 25 minutos y una vez listos deja enfriar antes de desmoldar y reserva la terrina, éste salga limpio y seco.
En una olla a fuego bajo coloca jugo de limón, la mitad del jengibre y deja cocer por 5 minutos. Pasa por un colador y añade nuevamente al fuego con ralladura de limón y ¾ de taza de azúcar.
A fuego bajo incorpora poco a poco los huevos, mezcla bien y cuando empiece a espesar retira del fuego. Añade mantequilla, mezcla y deja enfriar.
En otra olla coloca el resto de jengibre junto con la leche a fuego bajo por 5 minutos. Pasa por un colador y a esa mezcla sin dejar de batir añade yemas de huevo.
Regresa al fuego, deja que espese y una vez lista, deja enfriar.
Sirve cada terrina con una porción de crema y salsa. Decora con cerezas.
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Ingredientes
Sigue los pasos
En un tazón prepara la Torta de Chocolate YA® como indica el empaque. Una vez que tengas la mezcla, añade las nueces y coloca en moldes cilíndricos engrasados porciones de masa.
Hornea (horno pre calentado) 180º C por 25 minutos y una vez listos deja enfriar antes de desmoldar y reserva la terrina, éste salga limpio y seco.
En una olla a fuego bajo coloca jugo de limón, la mitad del jengibre y deja cocer por 5 minutos. Pasa por un colador y añade nuevamente al fuego con ralladura de limón y ¾ de taza de azúcar.
A fuego bajo incorpora poco a poco los huevos, mezcla bien y cuando empiece a espesar retira del fuego. Añade mantequilla, mezcla y deja enfriar.
En otra olla coloca el resto de jengibre junto con la leche a fuego bajo por 5 minutos. Pasa por un colador y a esa mezcla sin dejar de batir añade yemas de huevo.
Regresa al fuego, deja que espese y una vez lista, deja enfriar.
Sirve cada terrina con una porción de crema y salsa. Decora con cerezas.